main

year

themes

architecture

lighting

renovation

design

1997
centro ottico berico
vicenza
CREDITS
TEXT

CENTRO OTTICO BERICO

client: Centro Ottico Berico

design team:
G. Traverso, P. Vighy, T. Pretto

CENTRO OTTICO BERICO

 

Il negozio si trova nella periferia di Vicenza, su una importante via di collegamento con il centro urbano.

 

L’obiettivo del progetto era di creare un punto di riferimento per la vendita di occhiali e materiale fotografico.

 

Il negozio è stato pensato come uno spazio aperto ed informale, in cui sono stati curati tutti i dettagli espositivi e relativi al comfort del cliente, con particolare attenzione al sistema di illuminazione.

 

L’intero arredamento, le pareti divisorie e il controsoffitto carenato sono stati tutti realizzati  utilizzando un unico materiale, il multistrato di pioppo, che ha permesso di conferire all’ambiente un’immagine sobria ed elegante, pur mantenendo bassi i costi di realizzazione.

1997
centro ottico berico
vicenza
CREDITS
TEXT

CENTRO OTTICO BERICO

client: Centro Ottico Berico

design team:
G. Traverso, P. Vighy, T. Pretto

CENTRO OTTICO BERICO

 

The shop is located in the outskirts of Vicenza, along one of the main roads that enter the city center.

 

The aim of the project was to create a point of reference for eyewear and photographic supply sales.

 

The shop was conceived as an open and informal space. All details related to product display and customer comfort were designed with particular attention to the lighting system.

 

The partitions, the streamlined, false ceiling  and all furnishings were built using one, single material: poplar plywood. This choice gives the shop a subdued, elegant  appearance, while at the same time providing a cost-effective solution.